В Воркуте водитель BMW несколько раз переехал сбитую им женщину (ВИДЕО) (1)

фото

Происшествия | 17 ноября 2013 года, 14:15

Видео вопиющего автопроисшествия было опубликовано недавно на YouTube. Камера видеонаблюдения, расположенная на одной из улиц Воркуты, запечатлела, как автомобиль BMW X5 сбивает женщину: пострадавшая падает, машина останавливается, однако затем медленно переезжает лежащего на дороге человека. После этого злоумышленник скрывается с места происшествия.

Согласно комментариям к ролику, водитель дорогостоящего внедорожника сбил не только женщину, но и мужчину, однако этот инцидент не попало в кадр. Оба пострадавших были госпитализированы в тяжелом состоянии, передаёт НТВ.

Виновника аварии задержали, однако отпустили на свободу через несколько дней. Известно, что мужчина грозился засудить потерпевшую женщину за материальный вред, причинённый его автомобилю. По данным "Росбалта", преступником является известный в Воркуте бизнесмен, владеющий сетью скупок металлолома. Местные жители считают, что его поступок может остаться безнаказанным.

Между тем, в распоряжении редакции Life News оказалось видео момента аварии на Поварской улице в российской столице. Напомним, участницей того ДТП со смертельным исходом стала порномодель Карина Брусницына.

На кадрах видно, как после трагедии за иномаркой модели проезжает темный внедорожник и легковая машина. При этом тело сбитой женщины оказалось расположено поперек дороги головой на разделительной полосе, поэтому автомобилисты не успевали вовремя среагировать и переехали труп ещё раз, утверждает издание.

На кадрах камер наблюдения также видно, что через несколько секунда после аварии к телу 30-летней женщины подбегает модель Карина Брусницына, следом за ней на помощь поспешил проходивший мимо мужчина.

Источник: TOPnews
Комментарии 1
через несколько секунда после аварии3 года назад
секунда?