Дочь дозвонилась до матери, которая находится под завалами Maxima (ВИДЕО) (19)

фото

Происшествия | 21 ноября 2013 года, 22:10

Под завалами магазина Maxima находится женщина, дочь которой смогла дозвониться ей по мобильному телефону. Об этом сообщают пользователи соцсетей.

По информации, которой располагают сейчас спасательные служба, женщину завалило обломками в магазине в отделе алкогольных напитков. Спасатели стараются сейчас найти женщину.

Как уже сообщалось, на место обрушения магазина "Maxima" в Золитуде выехали премьер-министр Валдис Домбровскис и министр внутренних дел Рихард Козловскис.

На место происшествия прибыло несколько единиц спецтехники, в том числе экскаватор и подъемный кран.

Состояние пострадавших при обрушении магазина "Maxima" в Золитуде разное, некоторые находятся в тяжелом состоянии, выяснило агенство ЛЕТА в больницах.

Специалист по общественным отношениям Клинической университетской больницы им. Страдиньша Ласма Силе рассказала, что в эту больницу доставлены девять человек, в том числе несколько тяжелых пациентов.

Пресс-секретарь Восточной больницы Даце Карклиня сказала, что в эту больницу доставлено восемь человек, и двоим потребовалась интенсивная терапия.

Комментарии 19
Sheff3 года назад
Будучи в Страдыня этой ночью слышал от одного доктора дежурившей на завале: самое ужасное слышать "звонки надежды", раздающиеся из под завала! Родные погибших и замурованых ещё ищут и надеются...