Президент назвал ЧП в Золитуде непостижимой трагедией

фото

Происшествия | 21 ноября 2013 года, 22:15

Президент Латвии Андрис Берзиньш в специальном обращении поблагодарил всех, кто помогает пострадавшим и принимает участие в ликвидации последствий трагедии в Золитуде, где в четверг вечером рухнула крыша торгового центра.

"Это уму непостижимое трагическое происшествие, которое, к сожалению, унесло жизни людей. Президент в постоянном контакте с ответственными персонами, он следит за ликвидацией последствий трагедии и последующими действиями", — говорится в сообщении Канцелярии президента.

Между тем, вечером в четверг на место происшествия прибыли премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис и министр внутренних дел Рихард Козловскис. Мэр Риги Нил Ушаков, который находится в отпуске за пределами Латвии, сообщил, что срочно возвращается в Ригу. СТАТЬИ ПО ТЕМЕ: ЧП в Золитуде: в торговом центре рухнула еще одна часть крыши, четверо погибших, включая спасателя (652) 21. ноябрь 2013 18:19 Ушаков поручил проверить все объекты RE&RE; компания отметает упреки (67) 21. ноябрь 2013 21:15 ЧП в торговом центре Maxima в Золитуде - фото, видео, впечатления очевидцев (66) 21. ноябрь 2013 18:33

Ранее уже сообщалось, что в четверг вечером в рижском районе Золитуде обвалилась крыша торгового центра Maxima. Точное число погибших и пострадавших на данный момент неизвестно, на месте идут масштабные спасательные работы.

Источник: RusDelfi
Комментарии