Владельцы здания и строители выплатят жертвам обрушения компенсации (20)

фото

Происшествия | 22 ноября 2013 года, 00:39

Поступили первые комментарии от владельцев здания и строителей. Владельцы и строители здания на Приедайнес, 20 в пятницу примут решение о выделении помощи близким погибших и пострадавших. Владельцы и строители выражают соболезнования близким и родственникам семьям погибших.

"О настоящих причинах трагедии пока рано судить, будет проведено тщательное расследование. Сейчас самое важное спасти как можно больше людей, находящихся под завалами", - сообщила руководитель по коммуникациям предприятия "Re&Re" Марите Страума.

Также член правления компании-владельца здания группы "Homburg" Джеймс Торпейс указал, что компания готова к самому тесному сотрудничеству с Госполицией и другими институциями, чтобы выяснить истинные причины трагедии, так как случившееся - шок для всех участников разработки проекта. По его словам, во время согласования и строительства были соблюдены все требования нормативных актов.

Количество жертв при обрушении в супермаркете MAXIMA выросло до шести человек, двое из которых сами спасатели, более 30 пострадавших в больнице. ГПСС удалось спасти 30 человек.

Комментарии 20
VIKTOR3 года назад
Чтоб они подавились своими компенсациями!
ирен3 года назад
да RE_RE всегда получает выгодные подряды,явно рука наверху,потом набирает дешевых субпдрядчиков,те ,что бы хоть что то заработать экономить на всем и вот результат
ЕЖ3 года назад
В наше время за поколеченного человека главного инженера садили в тюрьму.И пока в управлении строительных организации находятся безграмотные и безнаказанные люди типа этои дамочки которая только считает прибыль и не чего не понимает в технике безопасности и строительных нормах Жертвы будут рости и это только начало.