Посольство Латвии в РФ открыло книгу соболезнований в память о жертвах трагедии

фото

Происшествия | 22 ноября 2013 года, 12:33

Посольство Латвии в РФ открыло книгу соболезнований в память о жертвах трагедии в Риге, где из-за обрушения крыши супермаркета погибли, по последним данным, 26 человек, сообщили в пятницу в диппредставительстве республики в Москве.

ЧП произошло на улице Приедайнес в супермаркете Maxima - обвалилась крыша площадью 500 квадратных метров. Пострадали более 40 человек, многие из них госпитализированы в тяжелом состоянии. Точное количество оказавшихся под завалами людей неизвестно.

"Посольство Латвии в Российской Федерации открыло книгу соболезнований в память о жертвах трагедии в (рижском микрорайоне) Золитуде", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте посольства Латвии в Москве.

В дипломатическом ведомстве сообщили, что уже с самого утра люди приходили с цветами к посольству. Дипломаты также принимают телефонные звонки и послания по электронной почте с выражениями соболезнования.

"Посольство Латвии в России выражает глубочайшее соболезнование семьям и близким пострадавших", - сказали в диппредставительстве.

Источник: РИА Новости
Комментарии