Хоккеисты рижского "Динамо" выразили соболезнования семьям погибших

фото

Происшествия | 23 ноября 2013 года, 08:43

Капитан хоккейной команды Dinamo (Рига) Сандис Озолиньш от лица всех игроков выразил самые глубокие соболезнования родственникам всех погибших в золитудской трагедии.

«Я хочу от лица всей команды – тренеров, игроков, обслуживающего персонала и всех остальных, кто связан с рижским Dinamo высказать самые глубокие соболезнования семьям всех погибших и пострадавшим. Мы вместе в этот трагический день, и скорбим вместе с вами», - сказал Озолиньш.

Как уже сообщал портал Mixnews, под обломками магазина "Maxima ХХ" в Золитуде спасатели утром 23 ноября нашли тело 52 погибшего. Спасательные работы идут уже вторые сутки. Сколько человек остаются под завалами неизвестно - полиция просит откликнуться людей, которым не удается связаться со своими близкими и есть основания полагать, что они находились в магазине.

52 погибшего вынесли около 5:30 утра, его сразу же опознали родные. Погибшая - молодая женщина, сообщает корреспондент Mixnews, находящийся на месте событий.

Как сообщил пресс-секретарь Госполиции Томс Садовскис, полиция продолжает идентификацию погибших и работает с их близкими, собравшимся у обрушившегося магазина.

Комментарии