ГПСС второй раз за неделю вызывают в больницу Страдиня

фото

Происшествия | 1 декабря 2013 года, 18:36

В воскресенье сотрудники Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) получили вызов в клиническую университетскую больницу им. Паула Страдиня. По первоначальной информации, в больнице констатировано задымление.

Задымление заметили охранники больницы, о чем незамедлительно проинформировали ГПСС. После того, как спасатели обследовали помещения, технические работники больницы приступили к выяснению причин задымления.

Напомним, в ночь с 26 на 27 ноября из-за задымления из больницы Паула Страдиня были эвакуированы сотрудники и пациенты приемного отделения. задымление обнаружено в Приемном покое больницы. На место ЧП выехали 8 пожарных расчетов, автоподъемник и лестница. Как пояснила представитель ГПСС Инга Ветера, в подобного рода заведения всегда на вызов выезжают большее количество пожарной техники.

Как рассказала представитель больницы Ласма Силе, в прошлый раз причиной задымления стала испорченная деталь системы вентиляции. На этот раз задымление было констатировано в другом месте, но открытого пламени не было.

Комментарии