Задержан еще один мошенник, пытавшийся нажиться на трагедии в Золитуде (7)

фото

Происшествия | 4 декабря 2013 года, 22:00

В среду вечером полиция задержала 36-летнего мужчину, который, выдавая себя за мужа погибшей в золитудской трагедии женщины, пытался присвоить пожертвования, сообщает передача LTV "Панорама".

Мошенник воспользовался тем, что его фамилия похожа на фамилию погибшей, и начал собирать пожертвования в церквях, утверждая, что у него остался маленький сын, рассказали в Госполиции.

Как уже писал Mixnews, 29 ноября полиция задержала женщину, которая также присваивала пожертвования, полагающиеся пострадавшим в трагедии.

Комментарии 7
imanta2 года назад
v imante mnogo let rabotaet manjak karmanik. voruet u pjanih. zovut nikolaj. rabotaet na operativnoj masine firmi evor 8,12,16,20,24... dekabrja
Centis Ūbele3 года назад
Меж тем в Японии после страшного Цунами 2012 года в роде не было зафиксировано ни одного случая мародёрства, про мошенничество и говорить не приходится, вот где было взаимопонимание и взаимовыручка.
113 года назад
С другой стороны пристановка лицензии генерального подрядчика это удар ниже пояса по собственному престижу- ведь сколько долго уже поются реферамбы, раздувая щеки, как лягушки о значимости этой библиотеки, полностью игнорирую соотношения цены и качества.

Приведу пример для обывателя на цене хлеба: генеральный подрядчик купил у строителей буханку хлеба за 20сантим, а госудаству продал за десять лат? Возможно ли такое в открытом обществе?

Вот по этому и идет попытка отвлечь внимание от настоящей проблемы.
Андрей Слюбовия