Statoil пожертвует 20 тыс латов детям погибших в Золитуде (16)

фото

Происшествия | 6 декабря 2013 года, 12:10

До 27 декабря на автозаправочных станциях Statoil в Риге и по всей Латвии продолжается сбор средств для поддержки пострадавших в трагедии в Золитуде. Кроме того, предприятие Statoil Fuel & Retail Latvia пожертвует 20 000 латов детям, которые в результате трагедии потеряли родителей.

"Наше предприятие нашло способ помочь. Новости о масштабах трагедии достигли наших коллег и за пределами Латвии, поэтому от имени всех работников Statoil Fuel & Retail мы решили предоставить свою поддержку - в том числе и финансовую", рассказывает исполнительный директор Statoil Fuel & Retail Latvia Илзе Силиня.

Сбор пожертвований на заправках Statoil проходит в сотрудничестве с благотворительным порталом Ziedot.lv. В целом проекту Ziedot.lv "Поддержка пострадавшим в трагедии 21 ноября" до сих пор собрано уже более 800 тысяч латов. Средства будут использованы для предоставления социальной и медицинской помощи пострадавшим в трагедии и их близким.

Комментарии 16
умка3 года назад
Самое поганое в том, что добрые люди откликнулись сразу безо всяких призывов, а толстосумы-тугодумы откликаются лишь тогда, когда возник нюансик попиариться (сейчас, позже, "в толпе" их "добрый жест никто бы не заметил)да ещё и в такой скотской подаче: "Новости о масштабах трагедии достигли наших коллег и за пределами Латвии..." Впрочем, с паршивого "Статойла" хоть шерсти клок.

Зато уверен: ни полржавого сантима не дождётесь от бакинского еврея, претендента на пилсонибы Латышии Харийса Каспаровса.

От "национальных" (или "латышских") партий тоже ничего не дождётесь, пока им это для пи-ара не потребуется. ЦС в частном порядке без офиширования почти массово деньги давал - я это знаю.

За "зиедот-лавэ" не волнуйтесь - деньги дойдут по назначению и не "налево", хотя к такому баблу уже тянутся грязные ручёнки. Да, не ушёл бы Хомяк в отставку, обклал бы собранное налогом. А сейчас детки Аболтушкиной заццат это сделать в выборный год. Хотя... Чужими руками - с них станется. Будем послеживать.

Что касается адресной доставки и подвижничества, видел как работала (от чистого сердца и нигде в пиаровском плане не светясь) через "фацебоок" Регина Лочмеле и её команда девок, включая дополнительную пахоту девиц из "зиедот-лавэ". Низкий им поклон.

Вон, спрашивают о налогах и кто что их министров сделал... Да они, мля, кризисный штаб сделать не удосужились, боныйвротё! Йомть, не знают кто, где и что сегодня с пострадавшими, выблядки сраные!!! А Регинка со товарищи моментально находила тех, кому в данную секунду помощь наиболее важна, отыскивала людей, готовых в эту же секунду бросаться помогать, в том числе и финансово, и сразу же координиловала все телодвижения - в любое время дня и ночи. Спасибо им ещё раз - чисто по человечески, по людски.
Taisnā Tiesa3 года назад
Nja...visi tik ziedo...ziedo...ziedo...kā caurā maisā...kā mellajā caurumā...izbirst vvz kur...
Taisnā Tiesa3 года назад
Ar ziedot.lv? Jautājums-kur tā nauda paliek? Pagaidām nav redzēta atskaite,bet ir lasīti daudzi asaraini raksti,ka ziedot.lv šos bērnus pasūta vienu māju tālāk. Vai nevar atvērt kontus tieši šiem bērniem,lai daži labi nepamptu uz citu nelaimju rēķina? Ak jā,ziedot.lv damīte jau esot TV lepni atcirtusi,ka neviens jau mūs nespiežot ziedot.Tiešām,paši vainīgi. Un šis nav pirmais tāds gadījums,ka adresāts nesaņem šai savādajai bodītei ķetnās nonākušo naudu.Cilvēki ziedo,labu gribot,bet tālāk?