Закрыт магазин Rimi на улице Деглава (21)

фото

Происшествия | 6 декабря 2013 года, 17:02

В связи с обнаружением повреждений несущих конструкций, было принято решение закрыть магазин Rimi на улице Деглава 110.

Как ранее писал Mixnews, в ходе проверки общественных зданий в Риге, были выявлены два объекта с повреждениями несущих конструкций. Об этом сообщает Рижская дума.

Как радиостанции Baltkom директор Re&Re по развитию бизнеса и связям Марите Страуме, cтроительная компания Re&Re не работала с конструкциями зданий в магазине Rimi на ул. Деглава, 110, и Maxima в торговом центре Sahara на ул. Лубанас, 117

Один из этих объектов - магазин Rimi по адресу ул. Аугуста Деглава 110, второй объект - магазин Maxima по адресу ул. Лубанас 117.

Проводя проверку второго из названных магазинов, специалисты строительного управления обнаружили в ходе визуального осмотра в его несущих конструкциях на всех этажах сквозную трещину шириной 2-3 см.

Проверяя магазин Rimi, эксперты обнаружили искривление кровельных конструкций, или балок, а местами и коррозию покрытия крыши, а также трещины во внешних стенах магазина.

фото: zoomcentrs.lv

Комментарии 21
Diana2 года назад
Большие супермаркеты, те что как сендвич, нужно проверять. Там если беда и этажи стопкой лягут, то даже за месяц не раскопают.
Dmitrijs Lagodzinskis2 года назад
Это здание очень давно построили на морковке, походу на заре распада СССР, если не ошибаюсь. Насколько помню, был заброшенным, недостроенным, потом пришел компания Рими в каком-то году, а это был первый магазин супермаркет в Плявниеки. Не удивляюсь, что пора на капитальный ремонт.
миха2 года назад
Ну че, давайте теперь еще и рими бойкотировать! Где призывы к бойкоту? Почему никто не орет?