Госполиция: избивший воспитателей в Юрмале мужчина, возможно, был под "спайсом" (3)

фото

Происшествия | 19 декабря 2013 года, 15:45

Мужчина 1982 года рождения, который совершил нападение на двух сотрудниц юрмальского детского сада Bitīte, находился под воздействием психотропных веществ, которые на данный момент не запрещены законом. Об этом сообщает Государственная полиция.

Напомним, сегодня, около 10 часов утра, сотрудники юрмальского детского садика Bitīte, который находится по адресу ул. Ледургас, 20а, подверглись нападению со стороны некого мужчины.

В результате нападения, пострадали две сотрудницы детского дошкольного учреждения - повар и воспитательница в возрасте 61 года. Одна из женщин была госпитализирована с кровоизлиянием в мозг, а вторая от госпитализации отказалась.

Как в интервью радиостанции Baltkom рассказала заведующая детского сада Bitīte Людмила Вахабова, избиение происходило в столовой учебного учреждения, дети ничего не видели. По ее словам, нападавший находился в крайне неадекватном состоянии.

"В нашем детском садике воспитываются 154 ребенка, как раз сегодня у нас проходили утренники, куча подарков, дед мороз. Родители идут потоком, я не могу встать на входе и проверить паспорт каждого, это невозможно", - рассказала Вахабова, добавив, что занятия в детсаде начинаются в 9 утра, с этого времени главный вход закрывается на ключ.

Она также сообщила, что знает большинство родителей, приходящих в учреждение, однако, человек, который совершил нападение, ей не знаком.

"Выяснилось, что он является сожителем одной из мам. Мы позвонили этой маме, она пришла забирать ребенка, и рассказала, что мужчина уже третий день ведет себя неадекватно, и что она его боится и собирается уехать вместе с ребенком" - рассказала заведующая.

Комментарии 3
Житель2 года назад
Это было не в 10, а в 8.30