В Сигулде молодые люди задержаны за убийство предпринимателя (1)

фото

Происшествия | 2 января 2014 года, 16:20

Государственная полиция задержала трех молодых людей за убийство сигулдского предпринимателя с целью ограбления.

Как сообщили в Госполиции, утром 29 декабря некий рабочий отправился к своему начальнику и нашел во дворе его дома труп с признаками насильственной смерти.

Труп 63-летнего мужчины лежал за кустами. Нашедший немедленно сообщил о происшествии полиции.

Полиция выяснила, что убийство было совершено вечером 28 декабря с целью ограбления, так как похищены личные вещи и около 7 тыс. латов.

Задержаны двое молодых людей 1997 и 1999 г. рожд., а также девушка 1998 г. рожд. Свою вину они признали, и двое помещены под арест.

Орудиями преступления были два ножа и топор. Убитому был нанесен удар в область сердца. Часть похищенных денег уже истрачена.

Один из убийц раньше работал у убитого предпринимателя. Установлено также, что троица заранее планировала свое преступление.

В целом за четыре выходных совершено несколько насильственных преступлений с летальным исходом. Как сообщалось, 30 декабря в Екабпилсе за убийство 58-летнего мужчины задержаны полицейский и работник тюрьмы.

Также вчера в Лиепае найдено тело женщины 1952 г. рожд. с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении этого преступления задержан ее муж.

В этом же городе обнаружено тело молодого мужчины с признаками насильственной смерти.

Комментарии 1
ДЕД2 года назад
Вот это и есть начало конца "истории успеха латвии".Нищии обездоленныи Народ скоро будет громить особняки всех "титульных" миллионеров и предпринимателеи.Страх нищеты сильнее страха перед Законом.