Искать экипаж судна "Беверина" будут водолазы

фото

Происшествия | 4 декабря 2008 года, 21:50

Пока не обнаружено никаких улик по делу о затонувшем 2 декабря возле Лиепаи судне "Беверина" не обнаружено. Полиция очень надеется получить их от водолазов.

Как уже сообщал Mixnews.lv, до сих пор нет никаких следов экипажа затонувшего судна. Не удалось никого обнаружить и ночью, даже с помощью с помощью вертолета пограничников и корабля морских сил "Варонис".

Как рассказал радио Baltkom 93,9 представитель Службы береговой охраны Роберт Лакучс, поиски рыбаков в зоне аварии продолжались весь день. Шансов обнаружить живым кого-то из членов экипажа уже нет, прошли все официальные и дополнительные сроки. Если в пятницу позволит погода, к поискам подключатся водолазы.

На «Беверине» находились шесть членов экипажа - Сергей Налимов и капитан судна Сергей Волков 1967 г. рожд., механик Дайнис Багатайс 1956 г. рожд., Игорь Гергеша 1963 г. рожд., Игорь Семенов 1957 г. рожд. и Валерий Гавришко 1961 г. рожд. Все они из Лиепаи, Вентспилса и Салдуса.

Возбужденное изначально полицией уголовное дело переквалифицировано по ч. 21 Уголовного закона о преступлении с нарушением безопасности движения.

Как сообщалось, рыболовецкое судно "Беверина", на борту которого находилось шесть человек, затонуло 2 декабря в Балтийском море у берегов Лиепаи.

Фото - navy.mil.lv

Комментарии