Правительство выделит деньги на расследование трагедии в Золитуде (5)

фото

Происшествия | 10 января 2014 года, 13:30

Сегодня группа по подготовке правительственной декларации постановила, что правительство обеспечит все необходимые материальные и человеческие ресурсы для расследования причин трагедии в Золитуде, сообщил ответственный за раздел о безопасности в правительственной декларации Айнар Латковскис ("Единство").

Поддержка в расследовании Золитудской трагедии - важнейший приоритет, которым дополнена декларация прежнего правительства.

Рабочая группа пересмотрела этот документ и проанализировала, что уже сделано. "Латвия - член НАТО и ЕС, это долгосрочные организации, и это задачи, которые стоят перед каждым из правительств", - сказал Латковскис.

Среди задач, выполнение которых будет продолжено, в декларации упомянуто также упорядочение судебной системы.

До 15 часов проект правительственной декларации должен быть представлен кандидату в премьер-министры Лаймдоте Страуюме.

Комментарии 5
ларчик2 года назад
Микс! Перестаньте печатать комиксы!
Хан-Ян2 года назад
Да задницы,они,свои прикрывают!Заодно и бабла стригануть!Смех да и только,целая полиция с юстицией,а что им зряплату не платят?Плюс какие-то эксперты!
информация2 года назад
Да ну х"й их всех. Для работы полиции и прокуратуры по конкретному случаю необходимы дополнительные материальные и человеческие ресурсы? Для работы Министерства Юстиции, необходима помощь юристов извне? Для Министерства Экономики, нужно привлекать экономистов извне? Кто все те люди кто там работает и получает зарплаты? В чём заключается их работа? Доколе?