Стали известны первые подробности убийства в елгавском клубе Tonuss

фото

Происшествия | 14 января 2014 года, 11:33

В субботу, 11 января, в елгавском ночном клубе Tonuss во время драки погиб молодой мужчина. Полиция начала расследование трагедии, виновникам конфликта теперь может грозить немалый тюремный срок, рассказывает "Криминал+" на телеканале ТВ5. Об этом сообщает rus.apollo.lv.

В понедельник двери ночного клуба были закрыты. Что именно произошло внутри, полиция пока не может сказать. Но в крови погибшего и в крови напавшего парня была обнаружена изрядная доля алкоголя. Словесная перепалка, а затем роковой удар. Вызов "Скорая" получила около 2.30.

Единственная видимая травма на тот момент - кровотечение из носа. Молодой человек получил по лицу, затем упал и видимо сильно ударился головой. Он уже не мог ни встать, ни открыть глаза, рассказывает "Криминал+". Бригада скорой помощи попыталась оказать первую помощь, но молодой человек был мертв.

Нападавшего полиция задержала, в ближайшие дни будет решаться вопрос о мере пресечения до суда.

"Это не криминал и не спортсмены, просто что-то в пьяном виде не поделили и все. Это все, что я знаю. Ну так с одного удара, конечно... это случайность", - уверен местный житель.

Стражи порядка хотят дождаться результатов экспертизы по поводу причины смерти. От этих результатов будет зависеть, какое наказание получит виновный.

"Мы начали уголовный процесс по 125-й статье - нанесение тяжких телесных повреждений по неосторожности, что привело к смерти человека. В процессе расследования статья может изменится", - указала "Криминал+" помощник начальника госполиции Земгальского региона Иева Сиетниеце.

Добавим, что ранее никто из участников скандала в клубе в поле зрения полиции не попадал.

Источник: Rus.Apollo
Комментарии