После праздничного салюта люди сообщали о пожаре в здании Swedbank (6)

фото

Происшествия | 19 января 2014 года, 12:13

Вчера вечером после салюта в честь открытия программы Риги как культурной столицы Европы в Государственную пожарно-спасательную службу (ГПСС) позвонили несколько встревоженных граждан, чтобы сообщить о пожаре в офисном здании Swedbank ("Солнечный камень").

На место происшествия с учетом сложности здания выехало несколько пожарных бригад, но возгорания обнаружено не было. Пожарные пришли к выводу, что люди приняли за пожар пар из отопительных систем на крыше "Солнечного камня".

В целом ГПСС вчера получила 42 вызова, в том числе 23 на пожары.

Комментарии 6
ой..й2 года назад
Вопрос , конечно, интересный!... Кто будет виноват? ... если наступят последствия бомбардировки?!... А это реально может быть?!... тоже интересно! Ау!... Специалисты, прокомментируйте!!!
ой..й2 года назад
Не плакать бы опять, что не рассчитали!!... И кто виноват?!... Может сразу определить... Кто отвечает за проведение таких опасных потех в Риге?!... Ударную волну никто не отменял... Хоть и " Мирную! "
oj--j2 года назад
А там ЧТО ?!... был фантом Ушакова или Америкса?... И не удивительно , что звонили обеспокоенные жители! А сколько было вызовов скорой?! Этот пиротехник взорвёт Ригу!!! Детская больница ?... на ремонт нет?... а пушки палят!!! Питание в больницах, как для покойника! Попомните мои слова!... Долго этот " Хрустальный склеп " не продержится, а канет в Даугаву, там крен уже наметился!... Как и " Хрустальная Кипсала "... ещё парочку бомбардировок! ... как и эти Башни Близнецы!!! ...И не говоря уже о наших панельках! Вопрос! А компенсируют ли ?.. в случае обрушения во время очередного грандиозного празднования неизвестно чего?! В этот раз обошлось!..., но ударная волна была такой сила, что стены дома и окна ходили ходуном! А как в следующий раз?!... Пронесёт?