Сержант покончил с собой из-за игры в "Танки" (25)

фото

Происшествия | 25 января 2014 года, 00:31

В Пермском крае сотрудник ФСИН покончил с собой после того, как проиграл бой в популярной онлайн-игре The World of Tanks. Это был младший сержант отдела охраны исправительной колонии в городе Кунгур.

Инцидент произошел в ночь с 12 на 13 января, однако известно о нем стало только сегодня. Имя самоубийцы не сообщается.

По данным Pro-Goroda, младший сержант играл в The World of Tanks (геймеры называют ее просто - "Танчики") в течение всей ночи. Кроме того, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Тело сотрудника колонии нашли коллеги, пришедшие к нему домой после того, как он не вышел на работу.

Родственники младшего сержанта рассказали, что он страдал сильной зависимостью от этой игры и впадал в депрессию после каждого проигранного в The World of Tanks боя.

Как уточняет "Русская планета", следователям не удалось на месте происшествия следов, указывающих на криминальных характер смерти. Уголовное дело по факту произошедшего возбуждено не будет.

The World of Tanks ("Танки Онлайн") является многопользовательской браузерной компьютерной игрой, выполненной в жанре аркадного танкового симулятора.

Проект был презентован в мае 2009 г. в Перми. Он предусматривает несколько режимов игры и систему военных званий, также в игре функционирует чат.

В прошлом году The World of Tanks обошла по внутриигровой выручке World of Warcraft.

Источник: Utro.ru
Комментарии 25
TenFourA2 года назад
Дотеры покупающиекосметический шмот для персонажей и лолеры покупающие скины это еще нормально а вот Донатеры Танчиков это уже ебанутая стадия хуйни.
сергей2 года назад
Вот идиот конченный, сразу понятно что не пьет! Отсюда вывод - непьющие идиоты, смертники!
Антон2 года назад
Вот до чего доводят танки. :(