Кабельщики пришли устанавливать ТВ и обокрали клиента

фото

Происшествия | 25 января 2014 года, 13:38

Рижанка решила подключить дома кабельное телевидение, для чего обратилась в фирму, подписала договор и стала дожидаться рабочих. В тот же день двое молодых людей все благополучно установили. Вот только стоило кабельщикам покинуть квартиру, женщина не досчиталась дома дорогой видеокамеры и мужских часов, рассказывает "Криминал+" на телеканале ТВ5.

Сомнений в том, что рабочие совершили кражу, у нее не было. Через несколько дней оперативники обнаружили в интернете объявление о продаже украденных часов. Полицейские встретились с продавцом и часы изъяли.

"К сожалению, доказать причастность продавца, который перепродавал часы, к этому преступлению было невозможно. Он объяснил, что, перепродавая часы, просто хотел заработать. Купил их дешевле, а продать хотел за большую сумму", — рассказала "Криминал+" начальник Криминальной полиции участка "Курземе" Лена Кейне-Каштальяна.

А вот ребят, которые продали по дешевке перекупщику часы, задержать удалось. Двое воров-кабельщиков сейчас находятся в изоляторе. Оба раньше не привлекались, так что, вероятно, отделаются легким испугом. Часы потерпевшей женщине уже вернули, а видеокамера пока не нашлась.

Источник: RusDelfi
Комментарии