Береговая служба еще ищет экипаж Beverīna

фото
Несмотря на то, что подводный поиск экипажа затонувшего рыболовецкого судна Beverīna вчера был прекращен, служба береговой охраны морских сил продолжает искать моряков. Дело еще не закрыто, сказал в интервью Diena начальник береговой охраны Роберт Лакучс.

Происшествия | 7 декабря 2008 года, 17:33

Напомним, как ранее сообщил представитель НВС Нормунд Стафецкис, в субботу водолазы продолжали обследование затонувшего судна, но тела моряков так и не были найдены. Водолазы завершили работу по обследованию затонувшего судна. Решение о дальнейших действиях примет комиссия по расследованию.

Как ранее писал mixnews.lv, на затонувшем судне Beverīna водолазы обнаружили свертки медных кабелей. Кабели не были укреплены и находились в одной – левой – части судна. Возможно, из-за большого веса этих кабелей задняя часть судна, в которой они находились, вошла в грунт на глубину около 2 метров. Таким образом подтверждается информация о том, что члены экипажа поднимали со дна моря цветной металл.

Ранее, напомним, владелец судна Игорь Фикс заявлял, что Beverīna ловила кильку. Корреспонденты Diena пытались с ним связаться, однако этого им сделать так и не удалось.

Комментарии