Латвийский автобус Ecolines сгорел на немецком автобане (ДОПОЛНЕНО) (14)

фото

Происшествия | 27 января 2014 года, 11:37

В воскресенье, 26 января в Германии, на автобане А2, в Бад-Ойенхаузене загорелся латвийский автобус Ecolines. На борту автобуса, который направлялся по маршруту Рига - Париж, находилось 46 пассажиров, об этом порталу Mixnews сообщил глава компании Ecolines Андрис Подгорный.

Фото с места ЧП можно посмотреть ЗДЕСЬ

"Когда автобус находился неподалеку от города Ганновер, сработала пожарная сигнализация. Водитель автобуса сразу же остановился, съехал на обочину дороги, а стюарды сразу начали эвакуировать пассажиров. Водитель констатировал возгорание моторной части автобуса и попытался собственноручно потушить пожар до приезда спасателей", - говорит Подгорный.

Он добавил, что пострадавших в результате ЧП нет.

"Пострадал только багаж пассажиров, но все потери мы компенсируем", - отметил глава Ecolines.

Сразу же после эвакуации пассажиров из Берлина был вызван другой автобус, который продолжил движение по маршруту Рига - Париж, сообщили в Ecolines.

Из-за ЧП спасателям пришлось на несколько часов перекрыть шоссе в сторону Дортмунда, из-за чего на автобане образовался многокилометровый затор. Причины возгорания пока не установлены.

Комментарии 14
ЭВИТА2 года назад
И ЕЩЕ ХОЧЕТСЯ ДОБАВИТЬ.Я ПРЕКРАСНО ОСВЕДОМЛЕНА О РАБОТЕ ВОДИТЕЛЕЙ ЭТОЙ ФИРМЫ..РАБОТАЮТ И ВОДИТЕЛИ С УКРАИНЫ...ХОРОШИЕ РЕБЯТА С СУМСКОЙ ОБЛАСТИ..ПРЕДЕЛЬНО КОРРЕКТНЫЕ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ...А КАК ВОДИТЕЛИ И ПЕРСОНАЛ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ЗАРАБАТЫВАЮТ ЭТО ИХ ДЕЛО...ТОЛЬКО ТАК НАГЛЕТЬ НЕДОПУСТИМО
ЭВИТА2 года назад
КСЕНИЯ-А СЛУЧАЕМ НЕ ТА ХАМОВАТАЯ СТЮАРДЕССА-ЕСЛИ МОЖНО ТАК НАЗВАТЬ С БЕЛОРУССКОГО ЭКИПАЖА? И ЕЩЕ ДРУГИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ НЕТ..ТАК КАК ПЛОХО РАБОТАЕТ СОВЕТ ПО КОНКУРЕНЦИИ..И ДРУГИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ ПРОСТО ВЫТЕСНИЛИ С РЫНКА..МЫ СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ОБРАТИЛИСЬ В КОМИТЕТ ПО КОНКУРЕНЦИИ..ПУСТЬ РАЗБЕРУТЬСЯ
ксения2 года назад
если кому-то что-то не нравится у автобусах этой фирмы, просим проходить мимо, а не сидеть и нагло возникать на эту фирму! радуйтесь, что шофера беспокоятся о вашей безопасности!
задолбало читать обвинения на водителей, когда они совершенно не причем!! не знаете, как у них на самом деле на работе дела происходят? ТАК ТЕМ БОЛЕЕ ПОМАЛКИВАЙТЕ!
и мне все равно! я буду их защищать, когда они действительно НЕ ВИНОВАТЫ!