Националисты выбили зуб религиозному фанатику (3)

Проходивший вчера съезд национал-радикальной партии Visu Latvijai! закончился дракой между членами партии и представителями некой религиозной организации. Это подтвердил заместитель партии Райвис Дзинтарс.

Члены партии собрались на конгресс в гостинице Rīga. По словам Дзинтарса, примерно за полчаса до окончания мероприятия в зал вошли несколько агрессивно настроенных мужчин, которые попытались сорвать флаги, толкали стулья, участников съезда и выкрикивали на русском языке разные угрозы.

Мужчин попыталась задержать охрана, а также были вызваны представители полиции. Одному из мужчин, который напал на какую-то женщину, в драке выбили зуб, рассказал Дзинтарс.

Мужчины оказались участниками мероприятия некой религиозной организации, которое должно было начаться спустя час после съезда Visu Latvijai. Дзинтарс их поступок объяснил религиозным фанатизмом.

Комментарии 3
Изя8 лет назад
"...если парней было бы не 2, а скажем пятеро?"...То они отъебук...ли бы нациков, а напаследаг бы насцали бы на них, каг и паложыно, ибо Милда рядом! Ога! ;-)))))))
alex8 лет назад
Потасовка была спровоцирована националистами,для которых русский язык видимо абсолютное зло..Это и есть истинная причина их агрессивности..Хочу заметить,как очевидец событий потасовка была примерно 12 против 2...При чем завершилась вничью..по приезду полиции половина нациков участвующих в драке куда то пропало..Никакого задержания не было..полиция попросила!!! двух парней и несколько нациков проехать с ними..без всяческого применения силы..Статья приведеннай тут 0совершенна лжива,в ней только одно слово правды -что толпа охранников ПОПЫТАЛАСь что то сделать..но не смогла..остальное ложь чистой воды..Хотя от нациков другого трудно ожидать..Представляю если бы парней было не 2 а скажем пятеро))))
viesnica Riga8 лет назад
Дзинтарс пишет: По словам Дзинтарса, примерно за полчаса до окончания мероприятия в зал вошли несколько агрессивно настроенных мужчин, которые попытались сорвать флаги, толкали стулья, участников съезда и выкрикивали на русском языке разные угрозы.


Это ложь. Два парня вошли в зал через 15 минут после окончания мероприятия Visu Lavija/ Они пришли расставлять аппаратуру для мероприятия, заппланированного на 17.00 и РАЗГОВАРИВАЛИ ПО- РУССКИ - видимо это была главная причина того, что их начали бить