Подстреливший себя начальник полиции Резекне отстранен от обязанностей (2)

фото

Происшествия | 3 февраля 2014 года, 19:54

Начальник Резекненского участка Госполиции Игорь Трофимов, случайно ранивший себя из личного оружия, отстранен от выполнения служебных обязанностей. Об этом сообщил начальник Латгальского регионального управления полиции Юрис Пастарс.

По факту происшествия начаты уголовный процесс, дисциплинарное расследование и административное делопроизводство. В ближайшее время планируется принять решение о лишении Трофимова разрешения на хранение и ношение оружия.

Как сообщалось, 16 января Трофимов тяжело ранил себя в результате неосторожного обращения с оружием. Личный пистолет ТТ, который находился в кармане у начальника полиции, не имел предохранителя и выстрелил в момент, когда Трофимов споткнулся, заходя в свою квартиру. Мужчина получил серьезное ранение в живот.

Анализы подтвердили, что в момент происшествия начальник полиции был сильно пьян - в его крови было 2,35, а в моче - 3,12 промилле алкоголя.

Комментарии 2
Милда2 года назад
пистолет ТТ, который находился в кармане у начальника полиции, не имел предохранителя
***
Пистолет легко переделывается - сверлится отверстие , куда вставляется саморез , - поищите на Ютубе .Или может МВД адресок подкинуть ?
АТЛАНТ2 года назад
Случайности не случайны!!!Значит была какая-то цель...Как начальник мог себя СЛУЧАЙНО ПОДСТРЕЛИТЬ???!!!)))Смешно.