Убийство предпринимателя в Резекне может быть заказным (1)

фото

Происшествия | 4 февраля 2014 года, 07:59

По предварительным данным, собранные полицией доказательства гибели резекненского предпринимателя Андриса Луцаутниекса свидетельствуют в пользу версии о заказном убийстве. Об этом сообщает портал rus.db.lv.

Убийца проник в дом бизнесмена, выбив окно. Судя по всему, он хорошо спланировал преступление и знал, как проникнуть на территорию незамеченным. Просто так в особняк было не попасть: он окружен основательным забором, оснащен сигнализацией и камерами видеонаблюдения, сообщило Латгальское региональное телевидение.

Несмотря на то, что дом Луцаутниекса находится в черте города, никто из соседей в канун его гибели не заметил ничего подозрительного. Все они дружно упомянули только тот факт, что около 20 часов к дому подъехала полиция и "скорая".

Резекненцы склонны считать, что убийство не было случайным и скорее всего произошло в связи с бизнесом покойного. Полиция рассматривает среди прочих и версию заказного убийства, но пока широких комментариев не дает.

Как сообщалось ранее, 31 января в своем доме был застрелен совладелец компании Andris Auto Андрис Луцаутниекс. Он был ранен в ногу, а вторая пуля попала в грудь, и это ранение оказалось смертельным. Убийца стрелял, предположительно, из обреза.

Комментарии 1
АТЛАНТ2 года назад
ЭТО ТОТ КТО ОБЩАЛСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО С БИЗНЕСМЕНОМ!!!Другой бы не смог в точности спланировать всё!Этот человек с ближайшего окружения.