В Тукумсе торговый центр признан опасным для людей (13)

фото

Происшествия | 4 февраля 2014 года, 21:19

Сегодня в Тукумсе, около 17:00, основываясь на решение Строительного управления Тукумского края, был в срочном порядке закрыт супермаркет "Rimi" по адресу ул. Паста,14.

3 февраля Строительное управление получило заключение компании "ARA intellect", в котором было сказано, что сэндвич-панели крыши торгового центра находятся в аварийном состоянии, необходим срочный ремонт и укрепление панелей, сообщает портал ntz.lv.

фото

О том, что на крыше магазина была обнаружена деформация, в Тукумсе узнали еще 12 декабря, после чего была заказана независимая экспертиза.

По сообщению очевидцев, тукумская полиция блокировала вход в торговый центр. Правда, тем, кто находился в магазине дали возможность завершить покупки, после чего посетители и работники были эвакуированы. Руководство магазина и мелких торговых точек, находящихся внутри здания, были удивлены столь неожиданным решением - закрыть магазин срочно. Они обеспокоены тем, что товар, оставшейся в магазинах, будет испорчен в случае ремонта.

фото

Напомним, что проверки по всей стране прошли после трагических событий в Риге, когда в торговом центре Maxima обрушилась крыша, в результате чего погибли 54 человека, десятки людей пострадали.

фото: Tukuma ziņas, ntz.lv

Комментарии 13
СССР2 года назад
А если в римчике будет обрушение и погибнут люди, то вы, защитники максимки, ваще лопнете от злорадства,так штоле? Какой-то, прям стокгольмский синдром.
Alex2 года назад
Да уж,ну что крикуны призывавшие бойкотировать максимы,можете теперь смело ходить в Мего ,Ики,Елви и др..пока..
Lodo4nik2 года назад
А,как гордо звучит то: проверки по всей стране прошли...
Это Вам не хухры мухры!Да.