Для успешного расследования трагедии в Золитуде требуются деньги (29)

фото

Происшествия | 6 февраля 2014 года, 16:19

Для успешного завершения расследования трагедии в Золитуде необходимо дополнительное финансирование, заявил на заседании консультативного совета по общественной безопасности министр внутренних дел Рихард Козловскис.

Средства нужны, в частности, на укрепление конструкций обвалившегося магазина "Maxima", на оборудование и оплату труда работников - не только следственных органов, но и Госагентства обеспечения.

Дополнительные деньги МВД будет запрашивать из средств госбюджета на непредвиденные случаи. Раньше сделать этого было нельзя, поскольку затраты не были известны, а теперь заключен договор со строительной фирмой об укреплении конструкций здания.

Как сообщила госсекретарь МВД Илзе Петерсоне-Годмане, сейчас известно и количество часов сверхурочной работы в январе, а также расходы на строительные работы и вывоз строительного мусора.

Требуемая сумма на заседании совета названа не была.

Комментарии 29
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!2 года назад
a budet li zavershenie.? suprotiv kormiljcev ne popresh!
Шон2 года назад
Вам предлогали бесплатно 10 стран сделать расследование и экспертизу! Но вы всем отказали зассав , зная что это ваша Ре ре виновата! И сознательно тяните чтоб денег за это поиеть! Уже не гужно ни какого расследования! Людеи ни вернуть! И народ тоже не дурак зная ваше воровство!!! У вас уже все давно извесно, как и нам !!! Виноваты ваши откаты от ре ре!!! Все маркеты скоро рухнут!! Может те которых вы танками пугаете и поверили бы вашеи брехне, но не мы!!!
Spaiks2 года назад
valsts maksā,vainīgais atmaksā. stulbeņu bars