В Краславском крае разбился 20-летний молодой человек

фото

Происшествия | 8 февраля 2014 года, 15:27

Вечером, 7 февраля, в Краславском крае случилось тяжелое дорожно-транспортное происшествие: автомобиль Mitsubishi вылетел с дороги и перевернулся. В результате аварии от полученных травм скончался водитель — юноша 1993 г.р., а пассажирка автомобиля (1996 г.р.) получила травмы.

Как информирует пресс-служба Госполиции, в крае Аматас водитель 1967 г.р., управляя грузовиком Volvo, не выбрал скорость движения, отвечающую погодным условиям. Автомобиль вылетел с дороги, водитель доставлен в больницу.

В Резекненском крае в волости Малтас произошло столкновение автомобиля Opel с грузовиком Volvo. Пострадали два человека, находившиеся в легковом автомобиле.

В Риге на улице Клейсту автомобиль Volvo сбил двух пешеходов — женщину и мужчину (1961 г.р.). Пострадавшие с различными повреждениями доставлены в больницу, особенно серьезные травмы получила женщина. Отмечается, что оба пешехода в момент ДТП находились в состоянии алкогольного опьянения.

В целом за минувшие сутки, 7 февраля, на дорогах Латвии зарегистрировано 57 ДТП. Кроме того, работники дорожной полиции выявили 12 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: RusDelfi
Комментарии