В Риге от "легальных наркотиков" скончался школьник (41)

фото

Происшествия | 14 февраля 2014 года, 08:38

18-летний ученик Рижской 49-й средней школы Эдуард стал жертвой так называемых легальных наркотиков. Об этом пишет издание Neatkarīgā Rīta Аvīze(NRA).

фото

Как отмечает NRA, Эдуард скончался 30 января. И хотя полиция пока не торопится с выводами, поскольку экспертиза еще не завершена, фабула многим известна: трое друзей решили попробовать "спайс", двое остались живы, а у третьего остановилось сердце. Врачи скорой помощи констатировали смерть молодого человека у него дома, куда прибыли по вызову, пишет газета.

фото

Директор 49-й Рижской средней школы Юрис Лиепиньш буквально за день до трагических событий рассказывал ученикам об опасности, которую таят в себе растительные смеси неизвестного происхождения.

"А в среду Эдуарда не стало", – говорит директор, добавляя, что дети и подростки относятся к вопросу несерьезно.

Добавим, что сразу же после смерти школьника в учебном заведении провели еще одно собрание,чтобы не допустить повторения трагедии.

фото: nra.lv

Комментарии 41
Clif2 года назад
Ну во первых - не умеете курить не курите, спайсухи хватает маленького крапаля что-бы уйти в астрал (Зависит от организма) а малолетки насмотревшись фильмов про планокуров забивают чуть ли не весь 1г пак и курят! как тут не сдохнешь... и во вторых как вы доказали что он умер от спайса? экспертиза спайс в крови не находит :)
esset2 года назад
Извините, я случайно тапнул на соощить куда надо!Я не специально!
fgjtf x2 года назад
От марихуаны еще никто не умирал.