При расследовании "дела Кажоциньша" вышли на полицейского (5)

фото

Происшествия | 16 февраля 2014 года, 21:15

При расследовании нападения на бывшего начальника Бюро по защите Сатверсме Яниса Кажоциньша, в поле зрения правоохранительных органов попал некий работник спецподразделения полиции, который, возможно, управлял краденой автомашиной с российскими номерами, сообщает программа TV3 "Nekā personīga".

По делу Кажоциньша Лаурис Покшанс был допрошен как свидетель. По имеющееся в распоряжении программы информации, Покшанс дополнительно подрабатывал у предпринимателя Александра Раковского и подвозил своего работодателя к дому в тихом центре, неподалеку от места нападения на Кажоциньша.

День, когда напали на экс-главу БЗС, у Покшанса был выходным, однако его появление неподалеку от места происшествия может стоить полицейскому должности, потому что у него нет разрешения совмещать работу. При этом автомобиль BMW, на которой полицейский ехал в тот момент, возможно, краденная.

Полиция автомобиль пока конфисковала, кроме того, начата служебная проверка.

Как уже сообщалось, нападение на бывшего главу Бюро по защите Сатверсме было совершено 22 января. Нападавших было, как минимум, двое, они использовали газовый баллончик.

Комментарии 5
ЛБГ2 года назад
Шьют белыми нитками.
Энигма2 года назад
Шерлок: Миссис Хадсон! Смените мну тапачьки! После новостей от титульной сигуранцы они всегда мокрые! Вотъ! )))
тролль2 года назад
Мда... Знаете , напоминает - Скандалы , Интриги, Расследования, это пародия В Камеди Клабе на заре его развития была. Вот - вот вточь такие же "новости и интриги" уровня средних комедиантов.

Российские номера.... УУУУ , страшно??? На возможно краденном БМВ? И за рулём полицейский??? А,прониклись? Ещё страшнее стало??? Шпионы, заговоры.... Ноги Москвы кругом... Нужна шапка из фольги и глубокий погреб, чтоб спрятаться...

А, и да, не в тему, но помните был такой "великий журналист", ему типа, "русско-говорящие кусок щеки в подъезде вырезали" чуть ли не на глазах у детей? Куда он делся то, "великомученик призмы латвийской" ?? походу цирковое представление из той-же программы.