Stop drugs: мы блокировали все точки со "спайсами" (3)

фото

Происшествия | 17 февраля 2014 года, 22:36

В понедельник, 17 февраля, в Риге в рамках акции Stop drugs активисты блокировали все торговые точки "легальными наркотиками, сообщил инициатор движения Сандрис Бергманис.

По его словам, представители движения сегодня вечером находятся у 40 "точек", где торгуют так называемыми "спайсами". Большая часть этих мест находятся в центре Риги. "Многие "точки" закрыты - видимо, владельцы знали о нашей акции. Но есть и такие, которые продолжают работать", - рассказал активист.

"У "точки" на улице Марияс нас очень много - порядка 100 человек. у других торговых мест находятся группы в меньшем количестве. Мы были миролюбивы. Мы просто дежурили и не позволяли торговать наркотиками",- пояснил Бергманис.

Комментарии 3
Олег2 года назад
не магазины бомбить надо.. а тех кто разрешает это..у них то всё официально..да и у каждого своя голова на плечах..они же не заставляют это покупать. Скажем так же не каждый за водкой пойдёт а другим пофиг бухают громят всё что не нравится. Бред! По мне лучше алкоголь пусть запрещают,а эти сами поймут что не стоит это того.
si2 года назад
A tolk kakoj?rebjata perewli nadrugoj vid targovli.za arendu platitj nenada,kraskaj nikto neaboljet,policii nestereget.oni razdajut svai vizitki s nomerom telefona zvoniw govariw chego,skoljko i podvezud v ljuboe vremja.a pocentru takih uhh kak mnoga i tipa policija nevkurse.smesno.staju nada srazu srok,vot tagda budet menjse libo vobwe nebudet etogo derj...a.
Олег2 года назад
Ну да ну да) особенно видно как мирно выбили стекла в некоторых так называемых точках,обкидали яйцами и пописали) Мирно и законо послушно)