Олимпийский атлет убил сына и покончил с собой (12)

фото

Происшествия | 4 марта 2014 года, 16:05

В Германии девятикратный чемпион страны по спортивной гимнастике Юрген Брюммер убил собственного 15-летнего парализованного сына, а затем наложил на себя руки.

Сначала правоохранители обнаружили тело самого Брюммера, который, предположительно, намеренно сбросился с 55-метрового моста. После этого в доме бывшего спортсмена полицейские обнаружили его задушенного сына, пишет РБК со ссылкой на зарубежные источники.

Известно, что 15-летний юноша по имени Саймон еще совсем недавно был здоровым подростком, однако после страшной аварии, в которую он попал, молодой человек лишился способности двигаться и разговаривать. Сейчас правоохранители выясняют, была ли инвалидность юноши причиной его убийства.

Брюммер оставил предсмертную записку, содержание которой не разглашается. С её помощью правоохранители надеются выяснить, что же произошло на самом деле.

Напомним, Юрген Брюммер был одним из лучших гимнастов Германии в 1980-е годы. В 1988 году он боролся за медали на Олимпиаде в Сеуле. После окончания спортивной карьеры, в 1997 году Брюммер открыл клинику спортивной медицины.

фото: schwaebische.de

Источник: TOPnews
Комментарии 12
BNP 512 года назад
Для тех кто не понял: с собой он покончил потому что, в дальнейшей жизни небыло смысла. Сына нет - раз, своей жизни уже не будет(суды, презрение, тюрьма) - два. Освободил сына и пошел вместе с ним.
BNP 512 года назад
Вот это самопожертвование. Сына от заточения в собственном теле спас.
Похабыч2 года назад
вот же горе, ну как же так.....что же человека так подвигло.соболезнования.