ВНИМАНИЕ: полиция разыскивает педофила (23)

фото

Происшествия | 7 марта 2014 года, 16:34

Рижское региональное управление полиции разыскивает подозреваемого в совершении сексуального насилия в отношении малолетних.

Приметы мужчины: рост - 165-170 см, темные, короткие волосы, густые брови, узкий лоб, лицо в прыщах или шрамах, на руках родинки.

Подозреваемый может быть одет в белую рубашку в синюю полоску, коричневые брюки, белые кроссовки. На руке у мужчины может быть шнурок и цепочка с крестиком.

Всех, кому что-либо известно об этом человеке, полиция просит звонить по телефонам 110 или 67 086 546.

Комментарии 23
реалист2 года назад
ДА НЕТ НИ КАКОГО ПИДОФИЛА, И НИ КОГДА НЕБЫЛО. ПРОСТО В СТРАНЕ КРИМИНАГЕННАЯ ОБСТАНОВКА, ЛЮДЯМ ЖИТЬ НЕНАЧТО, РАБОТЫ НЕТ, А ДЕНЕГ ЧТО БЫ ОПЛАТИТЬ БОГАТЕЯМ ДОЛГИ ЗА КОМУНАЛЬНЫЕ УСЛУГИ КАТОСТРАФИЧЕСКИ НЕ ХВАТАЕТ. ВОТ НАРОД И ВЫНУЖДЕН НАРУШАТЬ ЗАКОН, А КОНКРЕТНЕЕ ВОРОВАТЬ. В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ В РИГЕ И ЕЁ ОКРЕСТНОСТЯХ УВЕЛИЧИЛОСЬ ЧИСЛО КРАЖ. В ЭТО ВРЕМЯ С СЕНТЯБРЯ ПО МАЙ ВСЕГДА ВОЗРОСТАЕТ ЧИСЛО ПРЕСТУПЛЕНИЙ СВЯЗАННОЕ С ВОРОВСТВОМ. ТАК КАК ТЕМНЕЕТ РАНО, А РАССВЕТАЕТ ПОЗДНО. ПОЛИЦИЯ ВОРОВ ПОЙМАТЬ НЕ МОЖЕТ. ВОТ И ВЫДУМЫВАЕТ ВСЯЧЕСКИХ ПИДОФИЛОВ, ДА МАНЬЯКОВ, ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ УСИЛИТЬ БДИТЕЛЬНОСТЬ НАПУГАНЫХ ГРАЖДАН. А ТЕ ЗВОНЯТ ПО ЛЮБОМУ ПОДОЗРЕНИЮ. ВОТ И ПОПАДАЮТ ПОД ЗАМЕС ВСЕ ВПОДРЯД - В ОСНОВНОМ НАРКОМАНЫ И ВОРЫ. А ПОЛИЦИЯ ПОТОМ С НИМИ РАЗБЕРАЕТСЯ В УЧАСТКЕ. СЕЙЧАС ВЫБОРЫ, И ПО ЭТОМУ НУЖНО РВАТЬ ЖОПУ КАК ТОЛЬКО МОЖНО. ЕСЛИ ВЫ НЕ В КУРСЕ, ТО МУСОРАМ ПРИПЛАЧИВАЮТ ПРЕМИИ ЗА СЧЕТ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, ЗА ТО ЧТО ОНИ СОСТРЯПАЮТ КАКОЕ ДЕЛЬЦЕ, ДРУГОЕ. А ЕСТЬ ИЛИ НЕТУ МАНЬЯКА - ПИДОФИЛА НА САМОМ ДЕЛЕ НИ КТО ТОЧНО НЕ ЗНАЕТ. В НАШЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ КАЖДЫЙ ВТОРОЙ ПИДОФИЛ, И МАНЬЯК
esset2 года назад
Школьниц имеют они там!И не надо боятся! :)
ыавыва2 года назад
в купедоне наши политики такое вытворяют , даже боюсь говорить а то приедут