Полиция: педофил из Пардаугавы мог побывать и в Елгаве

фото

Происшествия | 11 марта 2014 года, 08:27

На прошлой неделе Госполиция распространила информацию и фоторобот мужчины, подозреваемого в преступлениях сексуального характера в отношении несовершеннолетних. За несколько дней были получены десятки звонков от жителей, Риги, однако тревожная информация поступила также из Елгавы. Об этом сообщает портал rus.delfi.lv.

Не исключается, что подозреваемый мог совершать преступления и в других городах Латвии.

"На данный момент мы получили много звонков, вся информация, полученная от населения, тщательно обрабатывается", - сказал глава Криминальной полиции Рижского региона Андрей Созинов.

Напомним, преступник выслеживал своих жертв двух девочек - 8 и 10 лет - вечерами в Иманте. Нападения зарегистрированы 17 января и 4 марта, в обоих случаях насилие совершалось в лифте жилого дома.

Приблизительный возраст преступника - от 15 до 20 лет. Его приметы: рост - 165-170 см, темные короткие волосы, густые брови, узкий лоб, лицо в прыщах или шрамах, на руках родинки.

Подозреваемый может быть одет в белую футболку в синюю полоску, коричневые брюки, белые кроссовки с красными полосками по бокам. На руке у мужчины может быть шнурок, на шее цепочка с крестиком.

Всех, кому что-либо известно об этом человеке, полиция просит звонить по телефонам 67086677 или 67086546.

Родителей призывают не оставлять детей в темное время суток одних.

фото: Госполиция

Комментарии