Госполиция обновила фоторобот имантского педофила (27)

фото

Происшествия | 19 марта 2014 года, 10:42

Полиция ведет интенсивные поиски педофила, орудующего в Иманте. На данный момент проверены уже 69 мужчин, чья внешность совпадает с обновленным фотороботом полиции. Об этом сообщил пресс-секретарь Госполиции Том Садовскис.

Новый фоторобот сделан на основе показаний девятилетней пострадавшей, сообщили в полиции.

фото

"Мы его задержим. У нас есть его ДНК. Рано или поздно мы его задержим", – сказал начальник Уголовной полиции Рижского региона Андрей Созинов.

По словам представителя полиции, подозреваемый замкнут в себе, неразговорчив, возможно с нарушениями психики. Правоохранительным органам также известно, что мужчина говорит по-русски.

Приметы: рост 165-170 см; возраст 15-20 лет; волос темный, на висках короткий; темные брови, узкий лоб, лицо в прыщах или шрамах; на руках родимые пятна.

Был одет: куртка темного цвета с зелеными вставками на груди, белая рубашка в голубую полоску, коричневые брюки, черные кроссовки с красными шнурками. На руке у мужчины может быть шнурок, а на шее цепочка с крестиком.

Всех, кому что-либо известно об этом человеке, полиция просит звонить по телефонам 110 или 67 086 546.

Комментарии 27
Да неважно2 года назад
Насчет 71-й: ну, школа школой, по сути, посильнее большинства в Пардаугаве будет, но это за счет небольшой части учеников. У них политика "принимаем всех", так что есть и им обратные элементы. Только те, кто потом вылетает оттуда идут в 68-ю и 54-ю, так что, учитывая "узкий лоб" и, вроде, не самые интеллектуальный профиль, он разве что не из Агенскалнской и 34-й, остальные школы вполне такого могут содержать. Там часть вины на школы есть, но, на деле, он спокойно может быть из любой - все имеют для этого благодатную, к сожалению, почву. Это и не только в Пардаугаве так: представьте Москачку или Вецмилгравис. Не думаю, что это единственный такого рода педофил, но хорошо, если начали и продолжат - оставлять без внимания это точно нельзя.
bol2 года назад
eslib bil operom,kloun.
Марина2 года назад
В субботу в 16.00 около школы Анниньмуйжас, что на улице Клейсту, люди предлагают собраться для организации патрулей. Вот контакты с фейсбука "Volente Deo Есть предложение организовать дневные патрули, по улицам Иманты и Золитуде для предотвращения нападений на наших детей. У самих две дочки, одна из них возраста 9 ти лет и так же как все жертвы этого нелюдя посещает школу и бывает , что одна идет домой. Хорошо, если родители могут встретить своего ребенка из школы, а если нет....??.. Мы (жители Риги)просто обязаны защитить наших детей и начать патрулирование улиц, для предотвращения очередной трагедии. Уже в понедельник возобновляются занятия в школах после каникул, и возможно этот нелюдь снова выйдет на охоту. Пожалуйста, максимальный перепост!!! Мы должны хотя бы попытаться спасти наших детей. всех, кто имеет днем свободное время и может принять участие в патрулировании , просьба связаться с нами по тел.27034798 и 27034764"