Дебошир с самолета Москва-Гоа арестован на десять суток (3)

фото

Происшествия | 19 марта 2014 года, 16:09

Суд на 10 суток арестовал 26-летнего программиста из Москвы, из-за неадекватного поведения которого самолет "Москва-Гоа" совершил вынужденную посадку в Астрахани, сообщил РИА Новости представитель региональной транспортной полиции.

Авиалайнер, следовавший в Индию из аэропорта "Шереметьево", произвел посадку в Астрахани в 22.00 в среду после того как один из пассажиров стал вести себя неадекватно, ударил по лицу свою девушку, нецензурно выражался, бил ногами в спинки кресел и кусался. Мужчину сняли с самолета. 212 пассажиров, из них двое детей, а также 8 членов экипажа были размещены в гостиницах города. Во время инцидента никто не пострадал.

В отношении молодого человека завели два административных дела о появлении в общественном месте в состоянии опьянения и мелком хулиганстве.

Ранее портал cfts.org.ua сообщал, что в драке на борту самолета Москва-Гоа участвовало 165 пассажиров, 3 стюардессы, штурман и пилот.

Источник: РИА Новости
Комментарии 3
рудик2 года назад
Вот и верь теперь украинским новостным сайтам.... врут и не краснеют. Тот кто сказал что в драке усаствовало 160 человек.. вообще хоть раз в самолёте анутри был???????
Tron2 года назад
А потом, на каких современных лайнерах, которые допущены к таким полетам, есть штурман???
Tron2 года назад
/// портал cfts.org.ua сообщал ///
Ну да, сайт салоедов. Нашли, кому верить )))) Они могли написать, что и автопилот тоже в драке участвовал. )))