Обновлен фоторобот имантского педофила (30)

фото

Происшествия | 21 марта 2014 года, 14:45

На основе последних показаний полиция составила новый фоторобот имантского педофила и просит население оказать помощь в его поимке.

Возраст преступника - предположительно 15-20 лет или старше, но выглядит моложе.

Рост - 165-170 см, волосы темные, слегка вьются, темные брови, узкий лоб, лицо в шрамах от прыщиков, искривленный нос, на руках родинки.

Мужчина может быть одет в темную куртку с зелеными надписями на груди, белую рубашку в синюю полоску, штаны коричневого цветы, спортивную обувь черного цвета с белыми шнурками. На руке у мужчины может быть шнурок, на шее цепочка с крестиком.

Полиция проверила уже 69 мужчин, которые имеют сходство с фотороботом преступника.

На этой неделе разыскиваемый преступник совершил еще одно тяжкое преступление в Иманте - 14 марта около трех часов дня он затолкал в лифт двух девочек и совершил акт сексуального насилия. Его жертвами уже стали четверо детей.

Все эпизоды объединяет то, что они совершены в многоквартирных домах с лифтом в районе улиц Зентенес и Даммес. Полицейские считают, что мужчина вначале выслеживает девочек на детских площадках.

Специалисты составили также психологический портрет педофила - это, скорее всего, замкнутый и необщительный человек, который либо сам живет в Иманте, либо навещает там родственников. Также не исключено, что у него имелись проблемы с развитием.

Всех, кому что-либо известно об этом человеке, полиция просит звонить по телефонам 110, 67 086 546 или 67 086 677.

Комментарии 30
ха2 года назад
зато ты умная очень
parikmaxer2 года назад
soobwila kone4no. kstati policija postojanno vozle wkol potruliruet primerno odin raz v 4as, rabotajut parni.
Dodik2 года назад
А в Гейропе и в частности в Лаптии часть деток воспитывается по школьной программе педросами с детства.(Дорогие родители,почаще разговаривайте с ребёнком о школе...)У ребёнка с начальных классов стирается грань различия полов,путём переодевания и ношения одежды противоположного пола на уроке,под руководством и надзором Лазбухайской училки...Потом удивляемся откуда берутся маньяки,педофилы,пидоры и прочая гомосятина уже в юном возрасте.Это что, в начальных классах закладывается ,,ошибка эволюции,, , или это полноценное понятие Свободы по Гейропейски???