Проверены 84 мужчины, похожие на имантского педофила (26)

фото

Происшествия | 22 марта 2014 года, 14:27

Полиция проверила уже 84 мужчин, которые имеют сходство с фотороботом преступника.

Ни один из них не имеет отношение к преступнику.

Как пояснил и.о. зам. начальника Рижской муниципальной полиции Андрей Аронов, микрорайон усилено патрулируют не только полицейские в форме, но и в штатском.

На этой неделе разыскиваемый преступник совершил еще одно тяжкое преступление в Иманте - 14 марта около трех часов дня он затолкал в лифт двух девочек и совершил акт сексуального насилия. Его жертвами уже стали четверо детей.

Все эпизоды объединяет то, что они совершены в многоквартирных домах с лифтом в районе улиц Зентенес и Даммес. Полицейские считают, что мужчина вначале выслеживает девочек на детских площадках.

Специалисты составили также психологический портрет педофила - это, скорее всего, замкнутый и необщительный человек, который либо сам живет в Иманте, либо навещает там родственников. Также не исключено, что у него имелись проблемы с развитием.

Возраст преступника - предположительно 15-20 лет или старше, но выглядит моложе.

Рост - 165-170 см, волосы темные, слегка вьются, темные брови, узкий лоб, лицо в шрамах от прыщиков, искривленный нос, на руках родинки.

Мужчина может быть одет в темную куртку с зелеными надписями на груди, белую рубашку в синюю полоску, штаны коричневого цветы, спортивную обувь черного цвета с белыми шнурками. На руке у мужчины может быть шнурок, на шее цепочка с крестиком.

Всех, кому что-либо известно об этом человеке, полиция просит звонить по телефонам 110, 67 086 546 или 67 086 677.

Комментарии 26
ну да2 года назад
уже проверили
Александр Житков2 года назад
Поэхать в Иманту , толпой гражданских поймать суку и устроить самосуд . А потом сдать в полицию.
Убил бы2 года назад
Чмырдяй кренковский, убил бы на месте нахуй