После употребления "спайса" подросток перестал узнавать близких (32)

фото

Происшествия | 24 марта 2014 года, 12:32

Вчера в Видземе бригада скорой помощи доставили в больницу 17-летнего юношу, который после употребления "спайса" перестал узнавать близких, был агрессивным и видел галлюцинации, информирует радио MIX FM 102,7.

Как сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи Инга Витола, в целом вчера после употребления "спайсов" в больницу было доставлено 11 человек, в том числе восемь подростков в возрасте 15-17 лет.

Комментарии 32
Катько2 года назад
да блин сажать всех кто продаёт эту химию надо!Они хотя бы задумаются и забоятся влезать в эту чернуху. После этого спайса такая же зависимость, от неё нужно как можно быстрее избавляться м уничтожать!!!!
Ланфрен2 года назад
вот это и есть свобода выбора.Накачиваться всякой дрянью или просто жить.А вы свою гнилую философию можете кушать сами..И обкурившись, обсуждать что лучше,марихуана или спайс.И можете мне не отвечать,и переубеждать меня не надо.Умные люди не променяют свою жизнь на всякое дерьмо,неважно,как оно называется.Идет естественный отбор.Думаю,что в 15-17 лет уже можно выбрать-наркотики или жизнь.
шиша2 года назад
курите шищки!!!!!!