Пропавший Boeing разбился в Индийском океане (ДОПОЛНЕНО) (4)

фото

Происшествия | 24 марта 2014 года, 16:11

Новые данные свидетельствуют о том, что пропавший малайзийский авиалайнер Boeing 777 разбился в южной части Индийского океана, сообщил премьер-министр страны Наджиб Разак.

"Основываясь на данных нового анализа, эксперты пришли к заключению, что Boeing 777 летел по южному коридору, и его последнее местонахождение определено в центре Индийского океана к западу от австралийского города Перт, этот отдаленное место, вдалеке от возможных мест посадки. Таким образом, я вынужден сообщить, что самолет окончил свой путь в южной части Индийского океана", — заявил Разак.

Он отметил, что уже проинформировал об этом родственников пассажиров.

Малазийские авиалинии сообщают, что пропавший Boeing упал в южной части Индийского океана, сообщает телеканал Sky New со ссылкой на заявление авиакомпании.

Предположительно, никто из пассажиров не выжил.

Авиалайнер, летевший из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа, включая одного пассажира из России, пропал с экранов радаров гражданских авиадиспетчеров в ночь на 8 марта, не подав никаких сигналов о неполадках на борту или других проблемах. В момент последнего контакта он находился в 220 километрах от восточного побережья Малайзии.

Источник: РИА Новости
Комментарии 4
ььь2 года назад
интересная версия

http://politobzor.net/show-16154-konec-letuchego-malayca.html