Авария в Юрмале: машина мчалась со скоростью 200 км/ч (27)

фото

Происшествия | 26 марта 2014 года, 07:40

Полиция предполагает, что причиной смертельной аварии в Юрмале стало превышение скорости. Как сообщалось, прошлой ночью водитель автомобиля марки BMW не справился с управлением, и машина врезалась в дерево. В результате ДТП погибли 4 жителя Юрмалы в возрасте от 20 до 23 лет, пишет портал lsm.lv.

"Осмотрев место происшествия, мы предполагаем, что скорость была очень высокой. По первоначальной оценке экспертов, минимальная скорость могла быть 120 км/ч, а может даже 200 км/ч, так как от автомобиля фактически ничего не осталось",- заявил глава Управления полиции порядка Госполиции Артис Велшс.

Работники полиции, предположительно, уже установили, кто в момент аварии находился за рулем автомобиля. Как оказалось, молодой человек уже нарушал правила дорожного движения.

"Можем сказать, что он уже попадал в поле зрения полиции. В феврале этого года Госполиция его уже задерживала. На него был наложен штраф за превышение скорости. В месте, где максимально разрешенная скорость 50 км/ч, он передвигался со скоростью 96км/ч", - отметил Велшс.

Пока полиция предполагает, что превышение скорости стало главной причиной ДТП. Однако в ходе судебно-медицинской экспертизы следователи установят, употребляли ли молодые люди наркотические или алкогольные вещества. По факту аварии начат уголовный процесс.

Комментарии 27
Николь2 года назад
Ни кто не пострадал? Вы думаете что говорите? У парней были девушки, родители, будущие дети...Четверо парней погибли. Думайте головой прежде чем что-то говорить... Тоже мне, эксперт блин... Да я бы казнила за такие слова. Фу, противно... Жаль ваших знакомых, а а за такую подругу вообще ужас, нельзя доверять таким как вы... Бесчувственная .
Армен Гаспарян2 года назад
BMW-фобы стучат в барабан презрения :)))

Начнем с простого: эта машина покупалась изначально, чтобы на ней вваливать, потому что на моторе объемом 4.4 и 280+ (по-моему, 286) лошадьми под капотом не ездят в максиму или в рими за колбасой и картошкой. На таком моторе вваливают.

А виной всему - стечение обстоятельств: ночь, мощный мотор, прямая пустая дорога, пацаны-пацанчики, и возможно, фраза: "Зырь, как валит". В результате - 4 трупа и в лоскуты разбитая машина.

Вывод простой: не уверен - не вваливай, а если вваливаешь - вваливай один, а проливать фаллосами того человека, который погиб - по-крайней мере, глупо, потому что ему всё равно на Ваши гневные комментарии.

В общем, всем добра и удачи на дороге
Pechaljno2 года назад
Разве так можно? Да, за глупость пришлось платить жизнью, но так оскорблять погибших...подумайте, для кого-то это сейчас страшное горе. Дай Бог вам этого никогда не испытать. Будьте добрее