Роман Наудиньш стал министром охраны среды и регионального развития (13)

фото

Происшествия | 27 марта 2014 года, 14:44

Бывший парламентский секретарь Министерства охраны среды и регионального развития, депутат Сейма от VL-ТБ/ДННЛ Роман Наудиньш стал министром охраны среды и регионального развития. Об этом сообщили представители Национального объединения.

Ранее Наудиньш был депутатом Валмиерской думы. Он работал также внештатным советником министра сообщения и парламентским секретарем министра по особым поручениям по делам ЕС.

Бывший министр Эйнар Цилинскис был освобожден от должности решением премьер-министра Лаймдоты Страуюмы за участие в мероприятиях 16 марта невзирая на постановление правительства о запрете министрам участвовать в дне легионера.

Ранее стало известно, что после отстранения от должности и назначения нового министра, Эйнар Цилинскис может стать парламентским секретарем Министерства охраны среды и регионального развития.

Комментарии 13
Роман2 года назад
Очень даже приятный человек , недавно его обслуживал))) покупал у меня рубашку трусы и носки ;d
Alex2 года назад
Кем он уже был ,это потом.Давайте узнаем сначала его статус образования.Хватит нам спруджиков недоучившихся,партийных деятелей только с аттестатом школы,полно кругом купивших дипломчики и т.д.Ну а гены папы явно налицо,коренные латышские черты...
эээ2 года назад
мартиросян ЭТО ТЫ ? этокий негодник