В Даугаву с променада упали двое мужчин (ДОПОЛНЕНО) (4)

фото

Происшествия | 30 марта 2014 года, 11:52

Вчера в Даугаву с променада на ул. Краста в Риге упали двое мужчин, об этом сообщила пресс-секретарь Государственной пожарно-спасательной службы Виктория Шембеле.

Вызов на пульт спасателям поступил в 13.16. Когда сотрудники ГПСС прибыли на место происшествия, оба мужчины уже выбрались из воды, рассказала Шембеле.

Возможно, один мужчина упал в Даугаву, а второй поспешил ему на помощь.

В службе Неотложной медицинской помощи сообщили, что 40-летний мужчина, упавший в воду, доставлен в больницу с переохлаждением. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Комментарии 4
oj--j2 года назад
Так об этом сразу писали люди..., но не те кто обязан обеспечить безопасность... утонет один второй! Делов то... так это днём , а в сумерках и столкнут!
Йоп Вам Дамм2 года назад
Никогда! Повторяю - НИКОГДА не приезжайте в Нидерланды! Там повсюду и повсеместно КАНАЛЫ! А около них - О УЖАС!!!! - нет ограждений! И уже столько лет нет! И машины они на самом краю паркуют! Что бедным голландцам делать? Может на ушакова пожаловаться? Или идиоты только в латвии живут, которым вдоль каналов и рек нужны х-метровые заборы?
Мудите2 года назад
Вы правы милда ..нужно построить двух метровый забор с колючей проволкой на верху.В Латвии живет особый народ и нужны особые меры безопастности. А Ушакова по суд в проекте небыли учтены "особенности" (не)адекватных людишек.