LTV: имантского педофила могут скрывать родственники (31)

фото

Происшествия | 31 марта 2014 года, 22:34

Имантский педофил, обвиняемый в развращении четырех девочек, может быть несовершеннолетним, и его, возможно, скрывают родственники, сообщает в понедельник вечером со ссылкой на полицию, передача LTV "Панорама".

Поиски преступника продолжаются несколько недель, но поймать его пока не удалось. Полиция проверила уже более 119 мужчин, имеющих сходство с фотороботом преступника, внешность которых схожа с изображением. Более того, у полиции есть образец ДНК преступника. Правда, его нет в базе данных.

В полиции допускают, что разыскиваемый — несовершеннолетний, которого скрывает его семья. Ранее уже сообщалось, что преступнику может быть от 15 до 20 лет. Правоохранители призывают родственников преодолеть желание защитить молодого человека и обратиться в полицию.

Тем временем детям в имантских школах рассказывают, что делать, если на них нападут, а в микрорайоне повсюду расклеены изображения разыскиваемого. В полиции предупреждают, что он может готовить новое нападение, поэтому просят родителей быть особенно бдительными.

Приметы преступника:

Рост - 165-170 см, волосы темные, слегка вьются, темные брови, узкий лоб, лицо в шрамах от прыщиков, искривленный нос, на руках родинки. Мужчина может быть одет в темную куртку с зелеными надписями на груди, белую рубашку в синюю полоску, штаны коричневого цветы, спортивную обувь черного цвета с белыми шнурками. На руке у мужчины может быть шнурок, на шее цепочка с крестиком.

Всех, кому что-либо известно об этом человеке, полиция просит звонить по телефонам 110, 67 086 546 или 67 086 677.

Комментарии 31
Arta2 года назад
matj? takuju 4mo vrjad li ljubjawaja matj virastila... jabloka ot jablonji...
Arta2 года назад
soobwi svoi podozrenije policii, mozet bitj imja i familije im pomozet, ili mozno budet ot semejnogo vra4a polu4itj kakuju to informaciju, 4tob DNK proveritj...
Дмитрий2 года назад
Катрина, так сообщите в органы, пусть проверят. Если это он окажется - Вам не один десяток человек спасибо от всей души скажет и я в том числе!