Наказана женщина, угрожавшая расправой Нилу Ушакову (7)

фото

Происшествия | 2 апреля 2014 года, 14:15

Прокуратура центрального района Риги наказала женщину, которая угрожала мэру Риги Нилу Ушакову физической расправой. К женщине применено наказание в виде 50 часов исправительных работ. Об этом в интервью радио Baltkom рассказала пресс-секретарь прокуратуры Айга Шенберга.

По ее словам, обвиняемая создала специальный электронный ящик, откуда направила послание, адресованное Нилу Ушакову. В своем письме она угрожал мэру столицы физической расправой и убийством. Еще одно такое же письмо обвиняемая отправила и со своего электронного ящика.

Как отмечают в прокуратуре, поскольку Ушаков расценил полученные угрозы как реальные, он обратился в правоохранительные органы.

"Проанализировав собранные доказательства, признание подозреваемымой своей вины и раскаяние в содеянном, прокурор решила назначить ей наказание в виде 50 часов принудительных работ", — пояснила Айга Шенберга.

Комментарии 7
http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=419034 зайди плз2 года назад
http://VisitsToMoney.com/index.php?refId=419034 зайди плз
Елена2 года назад
Вот если б Солвиту Аболтиню кто-то запугивал по электронной почте - точно б посадили и сослали на рудники.А за Мэра только исправительные работы.
7772 года назад
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR2xoYidTekd1Bnhfvz5DG30oLrw1XuWrrsl4SUukcF_anVk5_1Eg