Сын депутата Креслиньша подозревается в мошенничестве (4)

фото

Происшествия | 4 апреля 2014 года, 20:22

Сын депутата Сейма Карлиса Креслиньша Янис и еще один мужчина подозреваются в мошенничестве при покупке зерна у фермера, при этом, во время обыска у них было найдено 2340 упаковок с запрещенными психоактивными веществами.

Как сообщили в Госполиции, в полицейский участок Огре в феврале обратился владелец крестьянского хозяйства, который заявил, что его обманули двое молодых мужчин. Они приобрели у него 17 180 кг рапса на сумму 7,9 тыс. евро, пообещав передать сопроводительные документы и деньги позже, но фермер денег так и не дождался.

Полиция по этому факту начала уголовный процесс, в ходе которого у подозреваемых был проведен обыск и обнаружено 2340 пакетиков в растительными смесями. Экспертиза показала, что они содержат 496 граммов запрещенных психоактивных веществ.

Депутат Креслиньш (ВЛ-ТБ/ДННЛ) после того, как стало известно о задержании его сына, объявил о сложении мандата.

Комментарии 4
О.2 года назад
Привык Янчик к лёгким деньгам. Ни учиться, ни работать не хотел. Типичный пример избалованного сынка обеспеченных родителей...
мамаСтеплера2 года назад
Интересненько,а что дальше?Какой срок дадут?Или просто на вид поставят!
ТТ2 года назад
Стоп стоп,интересненько,т.е. значит он типо не знал что сынуля косячит,вмазывается и на бабло хуторян разводит,а тут - П Р О З Р Е Н И Е! Аминь - благая весть?
Что за детский садик? Что за идиотизм? Где лотышская интэллэгэнтность и патриотизьм,гдэ моральная отвэтствэнност?
А не всплыло бы это дерьмо это - всё ништяк,нормалёк?