Спецслужбы: пассажиры малайзийского Boeing находятся под Кандагаром (14)

фото

Происшествия | 8 апреля 2014 года, 09:04

Пассажиры Boeing малайзийской авиакомпании живы и находятся под Кандагаром, сообщает "МК" со ссылкой на анонимный источник в российских спецслужбах. По словам последнего, этой версии придерживаются разведывательные службы еще нескольких стран.

По словам информатора газеты, целью угона самолета, осуществленного пакистанским террористом, стали 20 азиатских специалистов, которых держат в бункере на афгано-пакистанской границе. Остальные пассажиры находятся в Афганистане - они разделены на группы по семь человек и размещены в небольших домиках. Источник издания утверждает, что самолет стоит с отломанным крылом на грунтовой дороге, где он совершил жесткую посадку.

Мотивы террористов пока неясны. По одной из версий, захват китайских специалистов был нужен преступникам для торга с Пекином или Вашингтоном.

Добавим, что поисковые группы до сих пор не нашли никаких следов Boeing, пропавшего ровно месяц назад в небе над Малайзией. Известно лишь, что лайнер, совершавший полет по рейсу Куала-Лумпур - Пекин, внезапно потерял связь и резко отклонился от курса.

Источник: РБК
Комментарии 14
Инф2 года назад
Копипастить новости датированые первым апреля вверх профессионализма))) Хотя, вдруг.
kukiw2 года назад
Mixnews давно уже постит старые коричневые новости. Жидовский канал, куле...
yura2 года назад
Tak to ego kuda ugodno mozhno posaditj, dazhe na vodu i vse budut celi... nichego smewnogo...