Латвийка найдена мертвой в Норвегии (5)

фото

Происшествия | 9 апреля 2014 года, 11:00

23-летняя латвийка Карина Кипсте была найдена мертвой в своей квартире в Бергене вечером 5 апреля. Об этом со ссылкой на издание Kurzemes vārds сообщает портал rus.apollo.lv.

"Полицию и скорую помощь вызвал ее супруг, нашедший ее там мертвой, – приводит Liepajniekiem.lv слова сестры погибшей. – В Норвегию они оба переселились летом прошлого года. Они оба лиепайчане. Так как дома никого другого не было, то парень был арестован и позже освобожден. Полиции обстоятельства показались подозрительными, и он был арестован на основании подозрений в убийстве".

Сестра погибшей девушки, Элина Скудра, не знает ни обстоятельств смерти сестры, ни причин ее гибели.

"Признаков насилия не обнаружено. Полиция не предоставила никаких сведений о причине смерти. Норвежская пресса тоже не дает подробной информации".

Элина Скудра от имени родных погибшей попросила помощи для транспортировки тела сестры из Норвегии в Латвию. Вскоре она объявила, что необходимая сумма собрана.

Комментарии 5
дед Хотабыч2 года назад
Ура, тут "латвиек" ещё не вычеркнули!

А тут уже да:

http://mixnews.lv/ru/exclusive/news/2014-04-09/147995
ромб2 года назад
Если женщины умирают от ганареи, то пишут, умерла от насморка. А если причин смерти не знает сестра, сми, молчит полиция, то вывод ..........?????? Не, ну конечно если только она не резидент ЛАТВИЙСКОЙ КОНТРАЗВЕДКИ, которую обвиняют в подрывной деятельности против Норвегии.
Ъ2 года назад
С чего такие выводы что она была проституткой? Может болела,может у неё сердце слабое.