Пассажирки балтийских паромов подвергаются изнасилованию (8)

фото

Происшествия | 10 апреля 2014 года, 14:24

С круизных судов Tallink Silja Line, Viking Line и Birkа Line в 2011 году поступило 16 заявлений об изнасилованиях, а в 2013 — 136. Об этом сообщает Ridus.

Одной из главных причин подобных происшествий называют чрезмерное употребления алкоголя. В программе шведского телеканала TV4 глава отдела кадров Tallink Silja Line Вахур Аусмеес сказал, что женщинам следует думать перед тем, как употреблять большое количество алкоголя.

«Женщины должны думать о том, сколько пить на борту», — сказал Аусмеес,добавив, что «не каждого пьяного насилуют». «Как только пассажир от выпитого алкоголя перестает отвечать за свои поступки, ответственность за него переходит к продавцу алкоголя».

Подобное заявление вызвало негодование представителя Объединения женских приютов в Швеции Зандры Канакариси. Директор Tallink Silja Line Кадри Ланд принес извинения, которые были восприняты как сексизм.

Фото: et.wikipedia.org

Комментарии 8
Милда2 года назад
У нас в Вецмилгрависе это плавучее гавно называют "плавучим рестораном" . В Латвии что , сухой закон , как в 30-х в США ,чтобы стремиться попасть на борт ? Развод чистой воды .
vasja2 года назад
pjanaja baba pi...e,ne hozjaika!
сергей2 года назад
Посмотрите рекламу о поездке на этих поромах. Я лично понял что там главное - это развлечения. Дискотеки, танцы, и алкоголь. Врекламе это главные пункты. там даже старик прыгает от счастья....