Один из инкассаторов в Марупе убит, второй тяжело ранен (дополнено) (5)

фото

Происшествия | 17 декабря 2008 года, 19:53

Как свидетельствует неофициальная информация, один из инкассаторов, на которых вчера вечером было совершено вооруженное нападение, убит. Медикам не удалось спасти жизнь молодому человеку 1974 г.р. Второй тяжело ранен и доставлен в Рижскую больницу им. Паула Страдиня.

Инкасссаторская машина принадлежала фирме, которая занимается охранной и инкассационной деятельностью G4S Cash Services Latvia.

«Я шокирован случившися. Мы выражаем самые глубокие соболезнования родным и близким погибшего», - сказал председатель правления компании Эдгар Залитис.

Чтобы не мешать расследованию полиции, фирма не предоставляет больше никаких подробностей трагического инцдиента.

Вчера около 18 часов вечера в Рижском районе было совершено вооруженое нападение на инкассаторскую машину. Это подтвердили в пресс-центре Госполиции.

Полиция получила информацию от водителей, которые проезжали мимо и увидели, что на обочине, на краю леса в Марупской волости стоит машина инкассаторов со следами ограбления. Полицейские обнаружили на месте преступления двух раненых инкассаторов, оба были доставлены в больницу.

В полиции подтвердили, что нападение совершено на машину фирмы G4S Latvia. В ближайшее время представители фирмы могут дать комментарии о случившемся.

Вероятно, из машины похищены деньги, сумма которых сейчас устанавливается. Начат процесс о вооруженом ограблении

Комментарии 5
Юзер6 лет назад
Вообще непонятки, а они немогли с травматическим пйти, что-б без жертв?
Роман7 лет назад
Самые хреновые прогнозы начинают сбываться.Это плохо.Жаль парня...
ХаДжа7 лет назад
Пусть земля тебе пухом.. :(