Взрыв в Бостоне: есть пострадавшие (2)

фото

Происшествия | 17 апреля 2014 года, 10:30

В американском городе Бостон в трехэтажном жилом доме прогремел взрыв. Инцидент произошел в ночь на четверг, 17 апреля. По меньшей мере 12 человек, включая стариков и детей, получили ранения различной степени тяжести, пишет The Boston Globe.

По данным издания, двое пожилых людей получили крайне серьезные травмы.

В результате взрыва в бостонском районе Дорчестер рухнула часть здания и начался сильный пожар. Трое из 12 пострадавших в этот момент находились на улице, они получили ранения от разлетающихся обломков и кусков стекла.

Жильцы соседних домов были эвакуированы спасательными службами, движение по прилегающим улицам частично перекрыто. На данный момент выясняются причины происшествия. Полицейские предполагают, что взрыв произошел из-за утечки газа.

Взрыв случился на фоне годовщины «Бостонской трагедии», которая произошла 15 апреля 2013 года во время международного марафона. Тогда прогремели два взрыва, в результате которых погибли три человека, более 200 пострадали. В организации теракта обвиняются братья Тамерлан и Джохар Царнаевы. Джохар был задержан 20 апреля. Тамерлан 19 апреля скончался от ранений, полученных в перестрелке с полицией.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 2
Stern Polizei2 года назад
Скороварки они такие не предсказуемые
умка2 года назад
Опять Бостон... И опять русские виноваты?