Пешеход открыл стрельбу по сбившему его автомобилю

В центре Москвы пострадавший в дорожно-транспортном происшествии пешеход открыл стрельбу по сбившему его автомобилю, после чего водитель с испугу совершил еще три аварии.

В машине, как оказалось, ехали воры-барсеточники, им удалось уйти от погони, передает "Интерфакс" со ссылкой на правоохранительные органы.

В 14:50 мск. на пульт дежурного по городу "02" поступил сигнал о стрельбе в районе дома N23 по Петровскому бульвару. Прибывшие на место происшествия сотрудники милиции выяснили, что стрельбу открыл пешеход, на которого наехал автомобиль Audi А-3.

"Автомобиль несильно задел пешехода на переходе, однако мужчина упал. Возмущенный пешеход открыл стрельбу по автомобилю из пистолета, разбив у иномарки стекла.

Водитель автомобиля Audi, пытаясь уехать из зоны обстрела, совершил дорожно-транспортное происшествие еще с тремя автомобилями", - рассказал собеседник агентства.

Как сообщили в ГУВД столицы, "в автомобиле Audi, который сбил пешехода, находились подозреваемые в совершении преступления, так называемые "воры-барсеточники".

"Незадолго до происшествия они похитили барсетку из припаркованного неподалеку автомобиля и пытались скрыться. Скрываясь, они зацепили на пешеходном переходе человека и стукнули еще три автомобиля", -рассказал собеседник агентства.

По сообщению источника в правоохранительрных органах столицы, преступникам удалось скрыться. Автомобиль Audi объявлен в розыск. Номерные знаки, установленные на автомобиле, принадлежат утилизированному автомобилю "Волга", сказал источник.

Источник: Newsru.com
Комментарии